Чакры | Официальный форум «Катушки Мишина»
0

Чакры

Главная Форумы Йога Чакры

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Аватар admin 8 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #81
    Аватар
    admin
    Хранитель

    Энергия в виде вибрирующих потоков движется вдоль позвоночника по основной энергомагистрали, «Сушумна», а также по двум боковым параллельным магистралям («Иде» и «Пингале» нади), образуются 14 конусообразных вихрей, которые на санскрите получили название чакр. Нади — это каналы, соединяющие чакры с органами. Их в общей сложности насчитывается 64000. каждая сфера имеет свой биоритм работы, синхронизированный с биоритмами остальных сфер. Основные биоритмы:

    эмоциональный биоритм = 28 = 10 = 1 — вибрационное число ритма;

    физический биоритм = 23 = 5 – вибрационное число ритма;

    интеллектуальный биоритм = 33 = 6 — вибрационное число ритма;

    интуитивный биоритм = 18 = 9 — вибрационное число ритма;

    Связь просматривается не только между тонкими телами сфер, но и между эфирным телом и всеми тонкими телами. При этом эфирное тело через свои энергетические центры (чакры) поставляет основной строительный материал (вибрации) для жизнедеятельности всех тонких тел во всех сферах.

    Отсюда огромная роль эфирного тела в поддержании общего психобиоэнергетического гомеостаза человека, и именно эфирному телу отводится ведущая роль

    в поддержании здоровья человека.

    Тонкие тела могут быть подвержены повреждениям так же, как эфирное и физическое тело. Может быть нарушена форма тонких тел, структура, произойти сбой

    в синхронизации работы всех тел. Отрицательные эмоции, которым подвержен человек, если они переходят в устойчивое состояние, могут притянуть

    (в соответствии с космическим законом) аналогичные вибрации из космоса, и тогда создается целая сеть повреждений в виде существования в ауре (совокупности всех тонких тел) человека ауральных сущностей, в эфирном теле — эфирных сущностей, которые приводят к многочисленным психическим

    (явным, скрытым и пограничным) нарушениям и психосоматическим заболеваниям.

    В работе с энергоструктурой человека используется связь сознания с подсознанием с помощью устной речи и начертанием комбинаций рун.

    Для работы с чакрами используется геометрическая и числовая символика вибраций для устранения повреждений тонких тел человека, то есть повреждений,

    лежащих в психической сфере человека. В соответствии с космическими законами, все вибрирует, все излучает.

    Можно все вибрационные потоки зодиакальных созвездий, планет, космических лучей, букв, чисел, геометрических фигур и т.д. отобразить в виде геометрических и числовых символов. Символический язык (особенно язык геометрических фигур, например: знаков алфавита в виде различных рун) — это универсальный язык, созданный самой природой. Если образы являются принадлежностью астрального мира, то символы — принадлежность тонкого каузального мира (мира причинно-следственных связей), и, используя геометрическую и числовую символику, мы целенаправленно выходим на устранение повреждений всех тел человека, точно выяснив причину этих повреждений. С помощью подсознания, используя образный язык символов, мы выбираем тот символ или набор символов, который даст необходимый спектр излучений для решения поставленной сознанием задачи. У каждлй чакры есть свой символ, но каждый может дать ей свой символ, для работы с чакрой и наделить её цветом, только нужно знать влияние геометрического мышления и цветовой спектральности на организм человека и с учётом этого обликать чакры в фомы и цвета, помогающими в работе.

    Каждая причина имеет свое следствие, каждое следствие имеет свою причину. Без нахождения причины не может быть исцеления, а может быть устранено только следствие, то есть, получено временное облегчение. Почему важно научиться управлять своей системой саморегуляции и, вообще, следить за поддержанием своего психобиоэнергетического гомеостаза? Дело в том, что никакое внешнее биоэнергетическое лечение (например: экстрасенсорное лечение) не даст стабильных и устойчивых результатов, пока не заработает система саморегуляции в организме человека. Отсюда недолговечность результатов экстрасенсорного лечения, не знающего этот внутренний механизм. С помощью рунического языка, можно очень быстро и легко находить пробки в каналах и межканальных связях, (командных пультов управления); просматривать, открыты или закрыты чакры; определять, заряжен или разряжен аккумулятор органов; выявлять другие повреждения в эфирном теле, а потом научиться управлять эфирным телом, подбирая с помощью подсознания методы, устраняющие повреждения в эфирном теле.

    Энергия в виде вибрирующих потоков движется вдоль позвоночника по основной энергомагистрали, «Сушумна», а также по двум боковым параллельным магистралям («Иде» и «Пингале» нади), образуются 14 конусообразных вихрей, которые на санскрите получили название чакр. Нади — это каналы, соединяющие чакры с органами.

    Выделяются 14 чакр и среди них — основных 7 чакр, имеющих следующие санскритские названия (нумерация — снизу вверх и соответствие — сверху — в низ) и местоположение:

    Космос или Земля

    8 или 1- Муладхара (область копчика),

    7 или 2- Свадхистхана (между лобком и пупком),

    6 или 3- Манипура (солнечное сплетение),

    2 или 4- Анахата (уровень сердца , двойная чакра),

    4 или 5- Вишудха (основание горла),

    3 или 6- Аджна (лобный треугольник в районе межбровья),

    1 или 7- Сахасрара (макушка головы).

    Есть ещё М/К центр чакра, Тимус, Атман, Врата, ОМ, Логос и Универсум, который не учитываются, как основные и не описываются, но они имеются и действуют.

    В силу духовно – интеллектуального недоразвития, человек не в состоянии гармонизироваться со спектром энергий, идущих из Космоса, и движение энергий становится кольцевым, вместо спирального движения.

    По физическим Законам Земли, Высокие энергии не могут долго храниться в замкнутой системе жизни: они взрывают её изнутри. При тех или иных нарушениях Духа человека, в первую очередь страдают почки и надпочечники — символ знака Зодиака «ВЕСЫ». Главные симптомы при этом: страх и беспокойство, ярость и астения, усталость и утомляемость. Отравленное сознание, при этом, не поможет Духу. Так как религиозные и политические, общественные, социальные и прочие господствующие, ныне, системы взглядов на жизнь есть пища для развития духовности, то именно это питание и нужно улучшить в первую очередь, то есть оздоровить, так как в будущем — это уже будет не раздельное питание, а синтезированная пища для Души и Разума. И потому уже сейчас необходимо объединять все эти отдельные взгляды в единый Космический Взгляд, чтобы организм человека и организм Земли адаптировались к новым вибрациям синтезированных излучений Космоса.

    Аджну нужно не просто открывать а нужно учится работать с ней. Как? Я сама ещё не всё знаю и этим занимаюсь, эксперементирую.

    Диапазон слышания, видения и другие способности, дремлющие в человеке, начинают расширяться. Только есть опасность в том, что если человек не будет заниматься своей духовной культурой, то Аджна будет расширять спектр низших вибраций и тогда можно инфицироваться из нижнего Астального уровня всяким, что может затронуть и психическую сферу человека, уводя его в сумрачные зоны. Поэтому: осторожность и чистота помыслов и действие — залог удачи.

    1 или 7- Сахасрара (макушка головы).

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.