Что такое «Катушка Мишина» и «Вихревая Медицина»?!
0

Что такое «Катушка Мишина» и «Вихревая Медицина»?!

Вихревая технология А. Мишина – новое направление в медицине!

Катушки Мишина — будущее уже наступило!
С 2016 года более 20 000 человек по всему миру обрели здоровье!
Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени целебным образом.
Катушка Мишина — это электронный прибор, предназначенный для эффективной борьбы со многими хроническими болезнями человека против которых традиционная медицина бессильна!

«Катушка Мишина» является изобретением нашего соотечественника — Александра Мишина. Под общим названием «Катушки Мишина» подразумевается система, состоящая из «Катушек Мишина» и генератора, подключенного к «катушкам» и работающего с ними на резонансной частоте. Данная система предназначена для оздоровления организма и носит название «АППАРАТ ИНДУКЦИОННОЙ ФИЗИОТЕРАПИИ». Функционально он служит для создания локального электростатического и электромагнитного поля с торсионной компонентой (противофазное включение), создающего «биологический» резонанс в тканях человека, которым и воздействуют на проблемные места организма. Действие катушек и дисков Мишина на человека проявило себя в высшей степени целебным образом.

Список заболеваний, которые излечиваются под действием катушек Мишина очень велик, но особый интерес в том, что они воздействуют на целый ряд болезней, которые считаются медициной неизлечимыми. Очень большого успеха можно добиться при лечении онкологических заболеваний. Заболевания, которые считаются наукой неизлечимыми, можно вылечить при помощи «Катушек Мишина»!

По конструкции любая «Катушка Мишина» представляет собой длинную линию, состоящую из двух параллельно идущих изолированных проводников. Все «катушки» обладают резонансной частотой в пределах от 270 до 380 кГц. «Катушки Мишина» могут быть разных размеров, но изготавливаются по строго определённой геометрической пропорции. В зависимости от размеров, «катушки» действуют на организм по-разному.

Кроме явного физического воздействия происходит взаимодействие с более тонкими причинными телами. Эти тела в области вихревой медицины называют вихревыми телами или же просто вихрями, отсюда и название — Вихревая Медицина. Аналогичное тело в эзотерике называют астральным или тонким. Воздействие на вихревое тело приводит к его гармонизации и очищению от чуждых ему элементов. Наше физическое тело всего лишь повторяет вихревое и тоже приходит в норму.

Приобрести «Катушку Большую электромагнитную»

Большая электромагнитная катушка

Несмотря на то что катушка самая большая, ее воздействие самое мягкое. В связи с тем что организм не приучен к воздействию электромагнитных волн, приучать организм нужно постепенно самой мягкой по воздействию катушкой.

Большая катушка прежде всего очищает организм от шлаков и токсинов, борется с заболеваниями почек (камни, пиелонефрит), лишним весом, отеками, язвами, артритами, артрозами, остеоартрозами, остеопорозами, астмой, болями в спине.

Подробнее

Приобрести «Катушку Среднюю электромагнитную»

Средняя электромагнитная катушка

Воздействие на внутренние органы, инфекционные заболевания, простатит, псориаз, стенокардия, аритмия сердца, невралгия лицевого нерва, аллергия, варикозное расширение вен, эпилепсия, грыжа пищевода.

Подробнее

Приобрести «Катушку
электрического поля»

Катушка электрического поля

Хорошо себя зарекомендовала в лечении таких заболеваний как онкология, доброкачественные, злокачественные опухоли, такие как киста, миома, тератома, очищает кровь и лимфу, хорошее заживление тканей в постоперационный период.

Подробнее

Приобрести Катушку
электромагнитную «ТОР»

Электромагнитная катушка «ТОР»

Проникаемость электромагнитных полей от катушки «Тор» в организм – 25 см вглубь. В связи с чем он является самой сильной электромагнитной катушкой.

Тор используют при простудных заболеваниях, ангинах, грибковых заболеваниях, болезнях глаз, ушей, носовых пазух, грыжах, болезни зубов и десен, шрамы, папилломы, бородавки.

Подробнее

Приобрести «Гибкую катушку»

Гибкая катушка

В связи с тем что катушка прилегает близко к телу, а воздействие волн идет равномерное по всему периметру катушки, то и воздействие происходит на большие участки тела. Эту катушку удобнее использовать за счет того что она гнется, также ее можно взять с собой в машину, питания бортовой системы автомобиля хватает для ее работы.

Используют для болезней суставов, спины.

Подробнее