Как помогает «Катушка Мишина» | Магазин «Катушки Мишина»
0

Как помогает «Катушка Мишина»

«Любая достаточно продвинутая технология неотличима от магии»

Артур Чарльз Кларк

Действие КАТУШЕК МИШИНА основано на применении особых полей — торсионных, аксионных, статических. Эти поля образуются за счет особой конструкции катушек с противофазным — включением обмоток и специального генератора с ФАПЧ!

«Катушка Мишина», это изобретение нашего соотечественника, Александра Мишина, названое его именем благодарными пользователями «катушек». По сути, под общим понятием — «Катушки Мишина» подразумевается система, состоящая из «катушек Мишина» и генератора, подключённого к «катушкам», работающем на резонансной частоте «катушек». Такая система, предназначенная для оздоровления организма, называется «АППАРАТ ИНДУКЦИОННОЙ ФИЗИОТЕРАПИИ». Функционально, он служит для создания локального электростатического и электромагнитного поля с торсионной компонентой (противофазное включение), создающего «биологический» резонанс в тканях человека, которым и воздействуют на проблемные места организма. Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени целебным образом.

Список болезней, которые поддаются действию катушкой Мишина очень велик, однако, представляет особый интерес то, что мы воздействуем на целый ряд болезней, которые считаются медициной неизлечимыми. Очень большого успеха мы добиваемся при онкологических заболеваний. Заболевания, которые считаются наукой неизлечимыми для катушки, как оказывается, наиболее просты.

Кроме явного физического воздействия происходит взаимодействие с более тонкими причинными телами. Эти тела в области вихревой медицины, называют вихревыми телами или просто вихрями. Отсюда и название — Вихревая Медицина. То же самое тело в эзотерике называют астральным или тонким. Воздействие на вихревое тело приводит к его гармонизации и очищению от чуждых ему элементов. Наше физическое тело всего лишь повторяет вихревое и тоже приходит в норму.