Как безопасно работать с катушкой Мишина | Катушки Мишина
0

Как безопасно работать с катушкой Мишина

Как безопасно работать с катушкой Мишина, вихревая медицина

Работая с катушкой Мишина, помогая другим, рекомендуется находиться на расстоянии не менее 3 метров от лечащегося человека. Используя вихревую медицину избегайте переизбытка нахождения в поле действия катушки. Слишком длительное воздействие катушки ничего опасного в себе не несет, но все же возможно возникновение легких неврозов: например, какая-нибудь из мышц может начать самопроизвольно отрабатывать. При этом Вы можете развернуть процесс в обратную сторону: в катушке Мишина необходимо переключить один провод и на некоторое время положить катушку на себя — это позволит снять разрежение, так что все поправимо.

Практика показывает, что негативные воздействия от переизбытка работы с катушкой могут проявляться только на очень больших катушках, чей диаметр превышает 28 см при частотах ниже 200 кГц. Данный тип катушек вызывал аритмию. Во время экспериментов мы получали аритмию и на более сложных комбинированных катушках: катушка находилась в углу и у всех присутствующих в комнате возникала аритмия при ее работе. Мы описываем здесь простые, проверенные, безопасные варианты. Если же большой диск Мишина вызвал у Вас аритмию, то можно включить другую катушку, которая моментально ее уберет. При этом ток в генераторе достаточно выставлять в диапазоне 200-350 mA, не делайте его слишком большим! При данных параметрах тока, применив дополнительно еще и меандр, запускается процесс активации иммунной системы.

Возникают ситуации, при которых необходимо срочно устранить заболевание, но чем быстрее мы лечим, тем болезненнее протекает процесс. Все выводится естественным путем через почки, спешка ни к чему! Посмотрим на это с другой стороны: если вы давно работаете с катушкой, то Ваш организм уже скорее всего очистился, а это значит что у Вас появилась невосприимчивость к действию катушки. В данном случае постепенно повышайте мощность генератора от 350 mA до 500-600 mA и более, при этом не забывайте следить за состоянием своего организма. Мы, например, работали с пациентами по 5-6 часов в день, но никакого воздействия катушки на нас не происходило. Был случай когда один целитель пожаловался, что у него постоянно болят почки при длительной ежедневной работе с катушкой. Все очень легко объяснить — почки не могут справиться с тем «мусором», который выходит из организма. В таких случаях необходимо прикладывать катушку в районе почек по 5 минут утром и вечером, со временем все пройдет. Также Вы можете дополнительно усилить эффект очищения, для этого делайте ингаляции, пропотейте — это выведет токсины через кожу, так как она является резервной системой вывода шлаков.